рыжая

рыжеют волосы
без конца.
и снова падает прядь
с лица.
и губы прячутся в чешуе.
оставь меня
в этом декабре.
размажь остатки.
и кисть смени.
внутри меня
засыхают пни.
и гнить
уже начинает мох.
рыжеют волосы.
первый вдох.
глаза зеленым горят огнем.
а ты о нем.
все о нем.
о нем.
ты тарахтишь.
ну а я пуста.

рыжеют волосы

неспроста.


Рецензии