Пусть будет жизнь как в шалаше

Пусть будет жизнь как в шалаше.
Где слышим свист с тобой ветров .
Где капли дождик для нас,
Играют музыку дождя.

Пусть будет жизнь как в шалаше,
Где холод с нами есть всегда.
Где мало места нам с тобой.
Чтоб крылья нам открыть свои.

Пусть будет жизнь как в шалаше.
Не страшны нам невзгоды все,
Когда любовь живет в сердцах,
Счастлива будет жизнь у нас.

С любовью жизнь и в шалаше,
Похожа будет нам на рай.
Давайте будем мы любить.
Не важно где живём сейчас .

С любовью рай есть в шалаше.
Она согреет нас теплом.
Она запалит нам в сердцах.
Один костер, чтоб он нас согрел .

С любовью рай нам в шалаше.
С любовью все переживем.
С любовью можем мы взлететь.
Ведь крылья дала нам любовь.

Пусть жизнь как в шалаше.
Где слышим свист ветров с тобой .
Где капли дождик для нас,
Играют музыку дождя.

Живим с тобою мы в любви.
Любовь мы дарим, кто любим.
Кто милым будет в жизни нам .
Ведь с милым рай, всегда для нас.

Автор: Владимир Острый


Рецензии