Близки

Я хочу наслаждаться тобой,
Как водою питаются реки,
Чтобы ты позабылась со мной
И наполнилась счастьем навеки.
Чтобы каждый твой день начинался
И с улыбкой кончался на мне,
Чтобы вечностью день показался,
Нежной радостью, равной мечте.
А прожитые вместе мгновенья,
С удовольствием – лёгкости всплеск,
Выливались в стихотворения…
И любви нескончаемой жест.
Чтобы губы немели от счастья,
От восторга сжимало виски –
Утверждением нежности, страсти,
Высшей радости – очень близки!
Июль 2018 года.


Рецензии
Необыкновенно красивые стихи!

Владислава Ли-Бин   24.03.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.