Народ недоволен! сатира

Что случилось?Народ обижен.
Кто обидел? Мудрец спросил.
И мудрец посмотрел и увидел,
И сказал-это сделал дебил!!!!
      ПРИПЕВ:
У дебилов есть наглость и злость.
Унижать они умных хотят.
Справедливость как в "горле кость"!
И поймут они честность вряд...

Что случилось? Народ обижен.
Власть не хочет народ свой понять.
Подошли мы к пропасти ближе.
Нужно срочно жизнь нашу спасать.
       ПРИПЕВ:

Что случилось?Народ обижен.
Нищету нагло дарят ему.
Богачей власть позвала ближе.
Чтоб спасать,жадность,подлость свою.
     ПРИПЕВ:

Что случилось?Народ обижен.
Поменяли в Стране нагло строй.
И народ трудовой унижен.
Недоволен он властью такой!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии