в любви и нежности с тобою бы опять прожить

.....в любви и нежности с тобою бы опять прожить
все дни минувшего, которые теперь остались
там, позади, куда уже вдвоем нам не доплыть,-
/какая боль, обида, слезы, крики, жалость/..

.....на расстоянии протянутой теперь уже руки
с тобою мы сейчас, хоть так реально ты далеко..
воспоминанием знакомые родные сердцу те черты..
непонимание реальности/серьезности глубокой..

.....в любви и нежности..надолго чтобы, да опять..
и чтоб дарить друг другу только тепло и ласку..
и главное чтоб просто опять реально не терять..
и не смотреть на жизнь/судьбу с опаской..

r810220


Рецензии