Я не видел тебя три недели

Я не видел тебя три недели...
Мы же съели давно свой пуд соли.
В одинокой кружусь карусели,
И живу, как ни странно, в неволе.

Прилетай ко мне ночью светлою,
Когда дочка спит, незаметною,
Обними меня огрубевшего,
Да без женских ласк отупевшего.

Расскажи, как там, в ушко шепотом,
И осыпь меня ласки золотом.
Я тебя так ждал, время так летит,
И Господь грехи нам с тобой простит.

Я в груди твоей прячу голову,
А меня знобит, мне так холодно.
Поцелуй меня, как в последний раз,
Огонек любви еще не погас.

Я не видел тебя три недели,
А бывает в году по пол года,
И в холодной один я постели,
за окном же дурная погода.

Ты уедешь вновь в скором будущем,
Я домашний воз на себе тащу.
Одиноко мне по ночам вдвойне,
Не прижаться мне к тепленькой спине.

Небо треснуло, все вокруг в снегу,
А я с сеттером по нему бегу.
Одиночество - штука мерзкая,
Может кто пришлет, хоть повестку мне.

Или на роду так написано,
И Господь решил все умышленно,
Не в согласии я с Душой своей,
Ну а ты скорей, прилетай скорей!

Я не видел тебя три недели...


Рецензии