***

Иногда хочется вернуться туда, где ты уже все давно оставил, но помнишь все до самой мелочи и эти воспоминания возвращают тебя туда, где ты анализируешь то, что уже никогда не вернёшь, и ты ищешь детали, и пытаешься разобраться во времени...
То ли это чувство и эмоции, которые, хочется вкусить снова, погрузившись в эту страсть, вырабатывая адреналин, то ли это время, где ты просто был собой и время, где ты был счастлив...





                love_story


Рецензии