Добыча зверя

Схватив добычу, зверь оскалит зубы,
чтобы никто отнять её не смел.
Мужчина - тоже зверь, такой же грубый -
инстинкт облагородить не умел.

А женщина меж мужиков - добыча,
её делить друг с другом непривычно.
И мужики не могут быть друзьями.
Красавцы будь они иль обезьяны,

глазами жадными они похожи -
терпеть соперников никто не может.
И верят в то, что мы не видим это,
а мы следим за ними незаметно,

не придавая важного значения,
пока в душе любовь есть и терпение.


Рецензии