Провинциальная

СИР, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО
МЫ РОЖДАЕМСЯ  НАГИМИ.,
НО ИМЕННО ПОЭТОМУ,
ИМЕННО ПОЭТОМУ.,
 НАМ И С СОБОЙ ТО
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ ТРУДНО..,
НЕ ТО ЧТО ТАМ..
              С ДРУГИМИ.?

СИР., А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,
 КАЗНА НАША ПУСТА..
КАК КОГДА ТО...,
КОГДА РЫБА БЫЛА
ПЕРВОЙ МОНОГРАМОЮ
                ХРИСТА.?

СИР, А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ.,
НЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО МЫ СОБОЮ
ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ ЛЮБОВАТЬСЯ...,
А ИСКУССТВО НАШЕ БЕСПОЛЕЗНО..,
ПОТОМУ КАК,
ИМЕННО, ОТ БЕСПОЛЕЗНОГО,
НИКТО НЕ МОЖЕТ
                ОТКАЗАТЬСЯ..?


 


Рецензии