Пропэгэнда

Ребята, наше время – propaganda,
И нами управляют голоса.
Мы родились в эпоху сэконд-хенда,
И больше не поверим в чудеса.

Друзья мои, наденьте же вы маски,
Мне больно видеть вас без них теперь.
Клыки не вырывайте по подсказке –
Все ж торжествуют. От чужих потерь.
Но, впрочем, только ими живы люди...
Смешно считать, что будет по-иному.
Всего важней – не верь, дружок, другому,
Себя храни, и мир тебя не позабудет.


Рецензии