Хари бари

Хари бари - жизнь ворам.
С днём рождения братан.
Пусть фартит тебе всегда.
Жизнь пусть будет как игра.

Деньги пусть текут рекой.
И царит в душе покой.
Будь здоровым кореш мой.
С днём рожденья дорогой.

Здоровья близким на сто лет.
Хари бари - всё привет !!!

P.S.  Хари бари - ури пури,что не звонишь мне в натуре.
Или цифр нет моих.
Если нет - тогда лови: 8**********
 
12.04.2017.год. Начало: 09-40. Окончание: 10-55.


Рецензии