наемся рыжего

наемся рыжего
и скорчу рожу.
давай и ты
тоже.
дрожать на пальцах.
терять равновесие.
тебе не весело?
глаза большие.
да несуразные.
давай отпразднуем.
сразу мы
должны были
быть сытыми.
а нам трясут убытками
перед носом.
мол, платите.
ну же.
а из меня жизнь
тянут пылесосом.
куда же хуже?
а я давлюсь этим рыжим.
и рожи корчу.
намылить лыжи.
смеяться ночью
громко
вслух,
чтобы дрожали стены.
как мои вены.
когда меня везут на скорой.
упала в рыжий.
вернусь
нескоро.


Рецензии