Квинта волка

Волчья квинта...
Как несуразно
Любить тебя молча,
Многообразно...

Любить тебя молча,
Стыда не имея,
И стать твоя волчья,
А я – весь немею!

Стирая все грани
Зверья в человеке,
А люди? То мания
                греха

Паденье? Куда?
Где грех  первородный?
А где второй?
Взболел водянкою мой Бог

И волчею квинтой звучала
Печаль грехов моих...
Так мало
Нас одарили. Глупый стих.

Тоска любви, грехопаденье,
Бумажные кораблики плывут,
Смешное я пред светом представленье...
Смешно! К грехам нас иномирности зовут!


Рецензии