Забыл

Ударяясь об окна со вздохом,
Падал снег беспокойной эпохи.
Укрывая под призрачным небом
Пол столетья, в котором он не был.

Как тогда-те же крыши,сугробы.
Белый дым и движенье в утробе.
И дорога в морозном тумане,
И слова обращенные к  маме.

Падал снег в мире полузабытом,
На планете с такой же орбитой.
Ранним утром очнулся,побрился.
И забыл,что сегодня родился.

2013 11 20  © Михаил Явич


Рецензии