Что нам суёте Порошенко дни и ночи

Что нам суёте Порошенко дни и ночи
  Дерьма,увы,нам своего хватает
Вы о своём сказать боитесь,между прочим
  А о чужом-вас счастье распирает

Нам про своё узнать бы не претило
  Как появляются в стране миллиардеры
Во-о,как ребятам надо ж подфартило
  А остальные все по принципу-фанеры   т.е. в пролёте
    10.12.18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.