Друг

У  меня  нет  крыльев,  но  есть  крылатый  хвост,
Он  от  одиночества  каждого  спасет:
Хвостиком  машу  я  бодро  каждый  раз,
Тявкая  от  счастья,  что  увидел  вас.
Я  любвеобилен,  но  люблю  не  всех,
От  кошачьих  арий  встаёт  дыбом  мех.
Становлюсь  я  злобным,  укусить  могу –
Собственность  хозяина  я  строго  берегу.
Буду  хранить  верность,  в  жизни  не  предам,
В  жизни  лучшим  другом  буду  только  вам.
Хлеб  свой  отработаю  я  стократ,  притом,
Лаем  охраняя  наш  любимый  дом.


   


Рецензии