Вдвоем с тобой

 слушать https://yadi.sk/d/W6bJJrIkcfmT3               
 1
Вечер погожего дня,

Окна в закатных огнях.

Тихая отрада, - ты моя награда

И западня.

Долгой дорогой потерь

Шла я к тебе, а теперь –

Горькая обида, что твоя закрыта

Дверь для меня.

                Припев

С тобой вдвоем

Мы могли бы забыть обо всем!

Искать, терять

И алмазы с небес собирать.

Вдвоем с тобой

Мы могли бы поспорить с судьбой,

Но врозь, мы – врозь,

Мы с тобой…

                2

Пыльных дорог серпантин

И поворот не один,

Мы пройти смогли бы Гоби и Карибы,

Но ты – один.

Сердцем к тебе приросла, -

Жизнь без тебя немила.

Солнце мое, солнце,

Свет ты мой в оконце, мой господин.



                Припев (2 раза)


Рецензии