Это-всё...

Сердце нежностью
Занавешено,
А колотится бешено-
Бешено,
Я в смущении,я молчу...
Но по-доброму ты
Улыбаешься
И рукою меня
Касаешься,
Раздувая мою свечу...
Это-всё,ничего мне
Не надо,
Твоего только тёплого
Взгляда
И дыхания одного,
Одного на двоих
Дыхания,
Когда я теряю
Сознание
От присутствия твоего...


Рецензии