Начни писать свой Листик Счастья...

Молчать... Нельзя... Вот говорить...
Сам каждый ставит запятую...
Терпеть... Нельзя... Вот уходить...
Пусть в никуда... Но в Жизнь Живую!

Где будешь только говорить...
И где не будет всяких знаков...
Уйдут страдания твои...
И ты на зло Счастливой станешь!

Ты разомкни весь этот круг...
Почувствуй вкус у Новой жизни...
Сначала будет... Тяжело...
Но ты взлетишь, расправив крылья!

Молчать... Нельзя... И говорить...
Ты будь смелей! Ты попытайся!
Забудь советы запятых...
Начни писать свой Листик Счастья!

Ты ощутишь Полёт души...
Смешным покажется тот страх...
Надежда... Вера... И Любовь...
Раскроют двери в тот же час!

Ната Наташа Гончарова. 10.12.2018.


Рецензии
Красивые и светлые строки!

С Уважением к Вам.

Тумалин   09.01.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Творческих успехов! Волшебного Настроения!

Ната Наташа Гончарова   13.01.2019 14:48   Заявить о нарушении