Коллеге Виктории К

С Днем Рождения тебя Вика,
Ты сегодня - лунолика!!!
У тебя, всегда, все с шиком,
Будь всегда в счастливых бликах!
 А какое поздравление,
Всех загнало в умиление.
Когда тролли заскочили,
И букет красивых роз тебе вручили!!!
А точней твой воздыхатель,
Он - романтик и мечтатель.
И не против, каждый, что ли,
Чтоб, его, вот так потроллить!!!
Ну и главное, тут, слово,
Это - крепкого тебе Здоровья!!!
Не грусти и не печалься,
Как обычно улыбайся,
Никогда не спотыкайся,
И в любви Любимого купайся!!!


Рецензии