Вечер молчания

***Вечер молчания.
Вечер проходит, всё в лучшем виде,
Как рыбы молчим, слова -чешуя,
Так получилось, снова в обиде,
И виноват в этом только лишь я...

Но тянется вечер молчания,
Как от отчаянья хочется выть,
И кроме больного мычания,
Останется мне верёвочку свить....

Ведь нет  у тебя минут для меня,
Всё время спешишь, дела и дела,
Я молча страдаю, даже ленясь-
Всё не спешу закусить удила...

Видно, любимая, делал не так,
Умом понимал, а сердцем - никак....
***10.12.18.   15.24


Рецензии