Настроение

Настроение.... Настроение...
Настроение...
Как оно зыбко порой.
То тороторишь безумолку,
То вдруг стоишь как немой...
То вдруг улыбкой засветишься..
То ночи чернее стоишь.
Как понять, как узнать?
Что предвидеть в будущем?
Или нужно довериться?
Жить с позволения совести
Исключая порой
Тех, что доставили горести...
Пусть обойдёт стороной
И печаль, и слезы предательства,
В лучшее верить, надеяться...
Не смотря на все обстоятельства?
Да просто взаимно любить!

***
УльзанаЧ (04.12.2018)


Рецензии