Фигурное катание

Изящное скольжение по льду
И пластика на грани совершенства.
Едва ли беспристрастно оценю
Той лёгкости воздушное движение.
А озорной струящийся наряд!
В нём грациозны юные создания.
Над ним торжественный и ясный взгляд,
Взволнованного сердца трепыхание.
Фигурное катание смотрю,
Оно пленит меня и восхищает.
Я мастерство других боготворю:
Что недоступно, то меня прельщает


Рецензии