День столетья!

Сегодня день-на все столетья!
Таких уж дат-не может быть,
Число 12 повторяясь-
Три раза-чёрт его возьми.

Три "дюжины"-в одной лишь дате;
Год и месяц и число,
А "конец света" обещали-
На 21 число.

Не уж то Майя расчитали?
Много веков тому назад,
Что именно такие даты-
Погубят Землю в один раз.

Я в этом-очень сомневаюсь,
Но время всё покажет нам,
Или Земля наша погибнет?
Или всё это-ерунда!?
       г.Геленджик 12.12.12г.


Рецензии