Она хрупкая такая

10.12 2018 Г.   (03.01.2016 г.)


ОНА – ХРУПКАЯ ТАКАЯ

С неба падает снег который час               
Нарядились по-зимнему улицы                (Приоделись…)               
Вот бы, вот бы, влюбиться сейчас
Вот и женщина – роза июльская.

Она –  хрупкая  такая 
На ней снежная вуаль 
Мужских взглядов избегая
Смотрит  сквозь меня  чуть вдаль.

Она – лёгкая такая
Непохожа на путан
Вся такая неземная
От любви уже я пьян.


Рассмотреть б, да, поближе её               
И отметить – от снега зажатая
Без ума  бы влюбиться в неё               
Напроситься в её провожатые.


Уловить бы украдкой черты
Ангел—Нимфа любви снизошедшая       (С неба—Нимфа любви снизошедшая)
От её синих глаз бы застыть
Чтоб взыгралась вмиг кровь сумасшедшая.



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии