Дангара

Мне сниться дом родной,
Прекрасная весенняя пора.
Где был счастливым я с тобой,
Родная Дангара.

Люблю я снежные вершины,
Садов богатый край,
Твои широкие долины,
Полей цветущих рай.

Где реки горные текут,
Холодная водица.
Меня во сне к тебе влекут,
Из родника напиться.

А вечерами в той стране,
Когда скрывается закат,
Мы пили чай на тапчане,
Вдыхая нежный аромат.

Был сладким этот сон,
И грустным пробуждение,
Но мне позволил он,
Создать стихотворение.

Быть может,на исходе лет,
Приеду я к тебе с утра.
" Ну,здравствуй,- я скажу,- привет!"
Родная Дангара!


Рецензии