Умная мышка

Съела мышь у нас кота.
Вот такое «тра-та-та».
В животе у мышки кот
Громко песенки поёт.
Ну и кот у нас! Глупыш!
Обхитрила его мышь!
Вот такое «тра-та-та»,
Не найти глупей кота!

Мышь-полёвка очень ловко
Обхитрила мур-кота,
Накормив его морковкой.
Вот такое «тра-та-та».
Когда кот морковку съел –
Мышку есть не захотел.
Вот такое «тра-та-та» -
Ешьте глупого кота!


Рецензии