Земля обетованная

Зарифмуй, зашифруй поэт,
Этот мир наполненный фальшью,
Кто-то скажет, тебя здесь нет
И пойдёт в неизвестность дальше...

А мне больше ненужно, а меньше претит
И отит раздражает ухо,
Перешёл бы я с Русского на Иврит,
Да вот корни не те - "непруха"...

"Жил бы с пейсами и до ста,
На могиле Христа молился."
Но жизнь Русского непроста,
Слава Богу, что я не спился...

Я родился на лучшей на свете земле,
Для меня самой обетованной,
С перепачканной совестью в греха золе,
Наслаждаюсь гречей, как манной...

10.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии