последний зов усталой башни

последний зов усталой башни
потом пророки и штрих код
устало тело быть мишенью
там с вышек шлют на эшафот
страна в агонии и боли
сердца что плачут впереди
глаза печальные от скорби..
и крики ..вопли позади!
за годом год идет волною
но светлый путь укажет Бог
мы воскресаем новой мыслью
Грядет таинственный пророк!
Мы ждем пророчества святого
и возрождения  царей!
Грядет священная обитель...
осуществленье новых дней


Рецензии