храню в себе солнце

я храню в себе солнце с лета.
в глубине своего пессимизма
я потеряна и раздета.
через призму
твоих иллюзий
небо кажется черно-белым.
я пью водку. а ты пьешь смузи.
и рисуешь мне счастье мелом.
только разница-то не в этом.
я храню в себе солнце с лета.


Рецензии