Берите, не жалко

Мы долго считали,что мы - вне закона,
что мы не знакомы,хоть,вроде,знакомы.
Что нам можно все,что бы не захотели.
Мелькали дороги,недели,отели.

Как просто и складно лилась эта песня,
и что будет дальше - не-ин-те-рес-но.
Мы словно парили в тумане желаний,
и все было наше,чего б не желали.

Простая случайность иль цепь совпадений?
Какое нам дело!до ваших сомнений.
Мы любим друг друга иль просто играем
меж раем и адом,меж адом и раем.

И все же однажды...почудится сбоку,
что бродит в ночи кто-то там одиноко.
И кашляет тихо,и плачет украдкой,
лицо закрывая помятой тетрадкой.

И станет вдруг грустно и больно, отчасти :
кому-то ведь хуже от нашего счастья.
Вдвоем мы ведь,вместе.А если вдвоем :
берите,не жалко,мы  так проживем.


Рецензии