Это конец

Холод,ночь,кругом тоска.
Неизвестно , куда несёт меня.
Мост,внизу холодная вода.
Мольбы прохожих не убить себя.
От боли в жилах стынет кровь.
-А ведь я ещё так молод...-
Повторяю вновь.
Прости. Прости меня за всё ,Земля!
Но видимо...Я больше не твоё дитя.
Прыжок,часы пробили ровно пять.
Я прошу одно,сумей меня понять.


Рецензии