Не живите себе лишь в угоду

Мир от молний и грома не треснет
И в тупик не упрется тропа,
Если праздники есть да и песни,
И не кроет от пьянки толпа.

Золотится, коль дух у народа
Не в болото, а в гору идёт.
Если сердце имеет природа,
То природа людьми прирастёт.

Красота - это многое значит,
Ведь не вся красота - кувырком.
Кто от Бога лицо своё прячет,
Тот живёт от народа тайком.

Не живите себе лишь в угоду!
Все, что есть на земле - красота.
Не творите иную природу:
Всё иное - одна пустота.


Рецензии