Настеньке с днём рождения

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
ОТ ДУШИ НАСТЁНУ Я,
И ЗДОРОВИЯ ЖЕЛАЮ,И ЛЮБВИ,
ВЕДЬ ВЫ СЕМЬЯ,
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ,
ТЫ СЕРЁЖА НЕ СКУПИСЬ,
ПЕСНИ ПОЙ НЕПОВТОРИМОЙ,
НА МЕНЯ ЖЕ НЕ СЕРДИСЬ.
ПУСТЬ ЖЕНА ТВОЯ УСЛЫШИТ,
ПЕСНИ СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛЬ,
СЕРДЦЕ ЧАСТО ЧАСТО ДЫШИТ!!!
ТАК ЖЕЛАЕТ ДРУГ ВАШ ЛЕЛЬ!!!!!!!!!!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ МОИ!

10\12\2018 год
14:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ЛЮБИМЫМ ЛЮБИМОЕ


Рецензии