Вирус понедельника Рец на Прятки

      
             "Тарахтели в поле прялки,
             рухлядь, глядь, вокруг "тук-тук".
             "Таро" в тире, с девой-
                В "Прятки",
                сбросив совести сюртук."
               
                В. Войтенко http://www.stihi.ru/2018/12/10/4969


Убежали без оглядки
В "шорты" длинные разгадки.
Капли дождика со снегом
Кап-кап капают набегом.

Финки ёлки нарядили
И сосульки пробудили.
Тетраморф взывает к смыслу.
Тентом облако нависло.

Понедельник - день тяжёлый,
Эрос спрятался у ёлок.
И пружиною страстей
Кот разлёгся у дверей.

14:20 МСК
10 декабря 2018 года


Рецензии
-Тетраморф*- супер!- вот и СЮР!

Владимир Войтенко   11.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
А у нас плюс один!!! А завтра - опять зима!!

Светлана Татарова   11.12.2018 12:40   Заявить о нарушении