Музыка - музыка

 В этой музыке чужой, иностранной.
 Вдруг заплакала душа.
 Почему то стало так грустно.
 И тихонько полилась слеза.
 Вспомнила я тебя, как цвела трава.
 Когда мы счастливые улетали в облака.
 А саксофон ноткой играет в душе.
 О Боже как красиво поёт гитара.
 А в душе капельками разлетелась.
 Наша любовь тех воспоминаний.
 Нет ничего , одни воспоминания.
 Не плачь душа, улыбнись.
 Убери слезу и радуйся.
 Что есть те счастливые воспоминания.
 В саксофоне льющегося в небеса.
 И ласковых словах певца.
 Хоть и не наши слова,
 нами не понятные.
 Но душа всё поняла и вновь.
 Улетела в высокие небеса.
 А ты гитара пой и звени.
 Как те нотки прошедшей любви.

 Автор : Аникина Н.М.
 04-06-2018 год.

 
 


Рецензии