***

ладно не буду тебя больше мучать,
ты фантастично пленила телом сочным.
я волк, я одиночка а ты спортсменочка
пойдём со мной в малиновый закат,
считать в ночи все звёзды что горят!

луна благоволит идти в перёд,
не обращай внимания, меня сегодня прёт.
в душе моей поэт живет, он не умрёт..
тебе уж точно сказочно везёт,
ты щас на море а я вот где-то тут...

а может где-то там витаю в облаках,
как странно что нельзя уйти из бытия..
быть может зря пишу с душою для тебя,
уверен ли что ты та самая моя стезя?
конечно же сказать сейчас нельзя!


Рецензии