Уссурийская тайга в сказке зимней замерла

Снег лежит пушистой ватой.
Птички изредка поют.
И следы тигриной лапы
Вокруг ели петли вьют.
Зайки,лисий дух почуя,
Разбежались врассыпную.
Из берлоги пар лохматый,
Дрыхнет мишка косолапый.
Серый волк зубами щёлк.
Белка знает в шишках толк.
Уссурийская тайга
В зимней сказке замерла.


Рецензии