Коллеге Ольге Г

Оля - опытный конструктор,
С днем Рожденья, кричу я в рупор!
Не болей, не кашлей  сильно,
Будь здоровой и счастливой!
На работе достижений,
И к зарплате повышений!
Ну а дома пониманья,
Из-за частых задержаний!
Пусть супруг тебя лелеет,
Никогда кричать не смеет,
В общем, радуйся и смейся,
И теплом родных и близких грейся!!!


Рецензии