в саду великолепия теней-

Видит свет, не в срок с судьбой,
вновь играть мне в прятки.
Порой сопряжённою с виной,
когда от возмездий сверкают пятки.

Не я ль виновник бывшей славы,
безумства беспечности забавы?
Любовь я свёл на грань вины,
что чувством безумства упоены.

Но с годами сгладил недостатки,
уж оставив на заповедь палатки.
И на блажных покоях для души,
дышу приятной негою в тиши.

И в саду великолепия теней,
всплывут строки бывшего конфуза.
На благотворной памяти о ней,
когда на рифмах памятна так муза.


Рецензии