Диски купи, диски говорю

Я в ютубе ролик видел
Будто кто ее обидел
Баба пьная сказала
Я вчера так газовала

Чтоб приора буксовала
Есть колеса из метала
 На приоре зажигать
Надо диски поменять

Стопку хлопнула ох сила !
И сосиской закусила !
Ты нам дуру не включай
Ты литые покупай

На литых летит скотина
Ох едрическая сила
Мне сказала их купи
А мне пиво подари !


Рецензии