лопаться от злости

лопаться от злости.
играть в кости.
реветь в голос.
заправлять волос.
и думать.
куда деться.
от людей
и прочего.
вот чего.
ночь его
укутала
и убаюкала
тишиной.
побудь со мной.
стеной
заслони
от камней и града,
что будут вечно
лететь
и падать.
на меня.
как будто бы я
для них
земля.
к черту все правила
притяжения.
уважение.
и другие составляющие.

многообещающе.

но бесполезно.
снова.
по кругу.
рвусь с перепугу
куда-то.
достаю лопату
и зарываюсь
в прошлое
с головой.

живу совой.
и утро встречаю,
как пытку.
несу убытки.
от этих слепящих лучей.
совсем нерадостно.

если ты
ничей.


Рецензии