И прозвенел души звонок

А мне, Владеющий умами,
Сказал на медне - верь, не верь,
А ключ лежит в моем кармане
От разделяющих дверей.
Проверил - впрямь лежит железка,
А на ней написан срок.
И отворилась занавеска,
И прозвенел души звонок...


Рецензии