Пусть будет Счастье в грядущем году!

Вечер морозный... В душе так Тепло!
В комнате нашей одно Волшебство...
В ней пахнет Праздником... Бег огоньков...
Синие, красные... Сколько цветов...

То так загадочно змейкой бегут...
То на минутку всего лишь... Уйдут...
В них столько магии... Сказка живёт...
К нам потихоньку спешит... Новый год!

В этой гирлянде любви огонёк... Красный...
Пусть Нежность... Любовь принесёт!
Синий... Мечту и летящий Успех!
Жёлтый... Звучит только Солнечный смех!

Главный Зелёный... Он символ во всём...
В Мир Доброты он зовёт за собой!
Пусть всем подарит Тепло и Уют!
Каждому Радость! Желаний приют!

И огоньки Волшебством так горят...
В сказке Чудес безотрывно мой взгляд...
И так невольно... Тихонько шепчу...
Дай всем нам Счастья в грядущем году!

Ната Наташа Гончарова. 09.12.2018.


Рецензии