У моря

Вспоминая известную сказку А.С.Пушкина


Снова князь у моря ходит
С синя-моря глаз не сводит.
Только быстро как-то,вскоре,
Забурлило чёрно-море
И с цепями да и битой
Вышли тридцать три бандита-
Чуть припухшие едва,
В общем,местная братва;
Все равны как на подбор,
Впереди был "Черномор"-
Одни татуировки-
Из крымской группировки.

"Я не понял,что за диво!?-
Вскрикнул наш Гвидон пугливо,
Подавляя страх внутри:-
Ну,а где ж,богатыри?"

"Мы за них теперь,мы-Ваши!
Я с братвой сейчас на страже!-
Отвечал бандит и вор
С погонялом-"Черномор":-
Ведь,теперь,Борис у власти
А для нас,так это счастье,
Ну,а твой Салтан-отец
Освободил ему дворец,
А сам давно уж в Бостоне!
А ты всё тут на острове
Встречаешь корабельщиков,
Да нас,вот,беспредельщиков!"
               10.12.2018
               







            


Рецензии
Браво.Андрей!!!Просто.супер-пупер!!!
Мне.очень.понравилось!!Вот.что.значит.найти.свою.
нишу.на.большой.поэтической.полке!

Жму.пять!ВВ.

Вова Вовыч   10.12.2018 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.Рад,что тебе понравилось.Я тоже жму твою дружескую руку.С уважением АС

Андрей Соседко   11.12.2018 12:41   Заявить о нарушении