Приснилось

Стучал мне в окна ветер гневно,
И говорил все повторяя:
Что я придумала наверно,
Тебя, любовь и грешность рая.

Сказал, что зря открыла душу,
Моя неопытность слепая...
Лишь ангел мне шептал: “ не слушай,
- Он ничего о Вас не знает»…

Закрыла окна плотной шторой,
Под пледом с ангелом укрылась.
Не слышно ветра злых укоров,
Любовь,быть может, мне – приснилась…

08.12.2018.


Рецензии
Нравится Спасибо, Надежда.

Гамаюн 2   18.04.2019 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Надежда Глебене   02.05.2019 14:12   Заявить о нарушении