Иллюзорный друг

Всем одинаково нужно любить
Всем одинаково нужно верить
Всем одинаково нужно быть
И важно просто в себя поверить

Когда на сердце метелью мысли
Несут лишь холод и чувство боли
Попробуй вспомнить, что ты не лишний
Попробуй вспомнить
Ты не от сюда
Зима в душе
Гололед в сознанье
Замерзнешь
Веришь?
Спасать не буду
Мы лучше вместе преодолеем
Вдвоем теплей
Это дружбы чудо


для А*****
10.12.2018


Рецензии