исковерканы

исковерканы руки дрожью.
можно
под кожей
спрятаться
и царапаться
изнутри.
гложет
что-то больное
и бессознательное.
занимательно
смотреть на ветер
в твоих ресницах.
биться.
похожи
мы на
реинкарнацию.
сдаться ей.
все же
мы не такие.
простой прохожий
порой роднее
чужого близкого.
склизкая
улица
мечет икру
от злости.
бросьте
играть в кости.
в гости
заходить
перестанут люди.
пудинг
тает в кармане.
не перестанет
болеть.
не перестанет.


Рецензии