Личности

Кто есть "никто", таких хватает,
А вот кто личность надо поискать.
Кто слово держит, дело знает,
Кто вас в беде сумеет поддержать.

Таких боятся трусы, лизоблюды,
Начальство их обходит стороной,
За ними тянутся простые люди,
За ними, как за каменной стеной.


Рецензии