Коллеге Светлане

С Днем Рождения тебя Светлана!!!
Поздравляет дружно коллектив,
Пусть сопутствует тебе нирвана,
Ну и денежный, конечно же, актив!
И здоровьичка тебе все пожелаем,
Маме, папе, сыну и супругу тоже.
Всем нужно оно, мы это знаем,
Нет на свете ничего дороже!
Ну и в будущем, давай, с Виталием,
Отдохните где-нибудь в Италии!
Половина, наша, коллектива,
Не бывала только на Мальдивах!
Договоры, госзакупки,
Это вам, совсем не шутки!
Вот, тебе, благодаря,
Мы хватаем тендера!!!
Так поднимем же бокалы,
Дружным нашим коллективом,
Пусть звучат вокруг фанфары,
Света!Будь всегда счастливой!!!


Рецензии